登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

女人爱自己的7个表现!  

2012-11-29 15:22:17|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自开心广场《女人爱自己的7个表现!》
女人最爱的归根到底还是自己,那么怎么做才是对自己真的好呢?其实很简单……
女人爱自己的7个表现! - 开心广场 - 开 心 广 场

  一、早晚两杯白开水

  充足的水分是健康和美容的保障。特别是女性,缺水会使她们的身体过早衰老,皮肤因“缩水”而失去光泽。但由于女人的代谢比男人要慢,消耗也比男人要低,女人往往比男人喝水要少,这就会使身体和皮肤的问题同时出现。

  女人要做的是,至少早晚各一杯白开水。早上的一杯可以清洁肠道。补充夜间失去的水分,晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于黏稠。血液黏稠会加快大脑的缺氧、色素的沉积,使衰老提前来临。因此,每晚饮水的作用不能低估。

  二、一个西红柿

  在水果和蔬菜中,西红柿是维生素C含量最高的一种,所以每天至少保证一个西红柿,可以满足一天所需的维生素C。

  三、一杯醋

  女人还是有点“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管硬化的发生,已经是重复多次的保健常识,对于女人来说,除了饮食之外,在化妆台上加一瓶醋,每次在洗手之后先敷一层醋,保留20分钟后再洗掉,可以使手部的皮肤柔白细嫩。如果你住地的自来水水质较硬,可以在每天的洗脸水中稍微放一点醋,就能起到养颜的作用。

  四、一杯酸奶

  从补钙角度看,女人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶,更容易被人体吸收,所以,女人应每天保证一杯酸奶。

  五、一瓶矿泉水

  一定是要名副其实的矿泉水,它含有的微量元素和矿物质是皮肤最需要的。清洗脸部后仰卧,用矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸上,待纱布变干后,再次浸湿,如此发复,就等于给面部做了一次微量元素的营养补充。

  六、一袋茶叶

  女人一定要喝茶的,如果胃没有毛病,绿茶和乌龙茶最好。特别是那些想要减肥的女性,茶是最天然最有效的减肥剂,再没有什么比茶叶更能消除肠道脂肪的了。

  七、一整晚好的睡眠

  女性的睡眠时间不能过晚,特别是超过晚上11时,因为从晚上10时到第二天5时,是皮肤修复的最佳时间,而睡眠中的修复才有效。如果入睡时间超过了子夜,即使是第二天起的再晚,睡得再长,也已经错过了皮肤的最佳保养时间。

 培养人脉的106个技巧                                              事能知足心常泰,人到无求品自高
 富人狼性, 穷人羊性  生活就是糊涂一点,潇洒一点,快乐一点
 哲理小品:好好活着  静,缓,忍,让,淡,平
 人生箴言(图 )  心是一块田 要靠自己播种
 人就这么一辈子  清华大学老师讲过很哲理的话
 女人不幸福的十大根源  改变、适应、回避、放弃
 有些句子,比人还美!真的  365句百姓真理,句句精辟
 为人处世  女人一生都不可缺少的五种食物
 心宽路自宽  群处守住嘴,独处守住心
 送给正在奋斗的人  经典到句句 让人感到心痛
 当你扛不住的时候就读一遍  耐心看細心品的人早晚會成人上人
 钱是这么积累的 太经典了  老道做事 高明做人
 低调做人也是一种智慧  生活感言
 177本名著浓缩成了177句话,经典收藏  老人、父母、夫妻、丈夫、妻子、婆媳
 做人75法则  读完情人的来信
 女性十句话锁紧男人心  阶段性把关 严防花心男人出轨
 做你永生不变的相知  经典爱情谜语短信
 女人的风情  健康的人生,是用钱买不到的
 那341句话!这么美--那么伤。  打工的真理啊——这么经典的文章啊,到底是谁写?
 哄老婆秘籍!【真的服了】  如果有一天生你养你的两个人都走了
 借人之智 完善自己  人生三件事是什么?
 怎样做个婚后的幸福女人  常思十句话让你更成熟
 经典个性语录  中国五千年幽默锦集
 这个女人,败的很漂亮  聪明的妻子和愚蠢的妻子
 当你扛不住的时候请看看  成大事必须依靠五种人
 夫妻相处之道  各种场合说话技巧
 走在一起是一种缘分 一起在走是一种幸福.....  人生善待妻子 善待老公 善待你生命中最美丽的相遇
 社交用语和交友称谓  打开天窗说亮话……【悟语集】
 保持好心情(图文)  给自己一份好心情
 解心良方  世界名言——精选1200句
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018