登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

“想要得到,必然先要付出”-------耐心看完,越到后面越精彩之七  

2012-12-22 06:04:03|  分类: 八卦娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1\你不能替别人作决定,也不能让别人为你作决定。

  2、人生中,你会遇见许许多多的人会对你说,“这样做行不通,这是不可能的!”如果你有一个想法、一个灵感或一个目标,不要因为这些人的说法而退缩、放弃,相信你的直觉,制定一个计划,然后立刻行动!

  3、机遇通常会伪装成艰苦卓绝的付出与努力,大多数人都看不到这点。

  4、“危机”的含义就是:“危险”与“机遇”。

  5、不论一项任务有多么困难,只要把它分解成几个简单的步骤,那没什么事是你无法做到的。类似的理念还有:怎样吃掉一头大象?一次一小口。

  6、往事可鉴,但不要纠结于过往。换言之,要活在当下。

  7、担忧,就是:把想象力用错了地方。

  8、完美是优秀的对立面。如果你想要变得优秀,那就要放弃完美主义。

  9、教育与知识的价值是无法估量的。但我们有必要无所不知吗?面对这个复杂的世界,我们有可能无所不知吗?我的意思是,“不知道”也是一种明智的选择。这就好比清除掉抽屉里的杂物,放进一本书。但是,如果不腾出一点空间的话,这本书是放不进去的。

“想要得到,必然先要付出”-------耐心看完,越到后面越精彩之七 - 安国的博客 - 安国的博客

 
  10、不要要求事事都通,把你的时间与精力聚焦在一个细分领域内,然后在这个方面做到出类拔萃。或许你要花费10年时间才能实现这个目标,但却是非常值得你去付出的。

  11、你没法每件事都亲力亲为,所以你需要各个领域内的专家的协助。

  12、不要尝试给每一个人都留下一个好的印象,这会让你显得很自负。你应该要做到真诚、真实。
  13、糟糕,杯子里只剩下半杯水;幸好,杯子里还有半杯水。你渴望拥有但还未得到的东西非常非常多,这份清单可以永无止境地列举下去。关键就是,你要对你已拥有的一切心怀感激之心。

  14、管理好你的时间。你的处境及外部环境都在一刻不停得变化着,所以你一定要搞清楚什么事是紧急的,什么事是重要的。阅读:要事第一。

  15、实现任何一个目标,你都要有一个时间管理系统、一个信念体系,还要活在当下。

  16、简化你的生活,保持简单。列举出你生活中最重要的5件事,然后专心致志地去做这5件事,其它的事就不要去管了。

  17、把焦点放在目标上,而不是困难上。

  18、“知”与“行”之间存在着巨大的差距。光知道还不行,只有去行动,你才能暴露出自己的不足之处,只有通过错误和失败你才能成长、成功。所以,停止纸上谈兵,现在就开始行动吧!

  19、暂且把恐惧与不确定性放到一遍。想想:“如果我去做了,没有成功,我会失去什么?”回答就是:你什么也不会失去,反而会得到非常有用经验教训。但是,如果你一开始就不去尝试的话,你就什么也得不到。
  20、从哪里跌倒了,就从哪里爬起来。
  

“想要得到,必然先要付出”-------耐心看完,越到后面越精彩之七 - 安国的博客 - 安国的博客


  21、子曰:知之者不如好之者,好之者不如乐之者。

  22、想要得到,必然先要付出。帮助他人,为他人带去价值,你就会得到最好的回报。

  23、大事化小,小事化无。你没有必要总是突出自己是对的,你没有必要总是赢得每次争辩。

  24、原谅的含义不是“你做过什么,我都不在意”,而是“我不会因为你的所作所为而削弱自己的幸福感”。原谅,就是放手、找到内心的平静、解放自己。

  25、如果你无法与你所爱之人生活在一起,那么请爱与你生活在一起的人。

  26、人际交往准则:问正确的问题,然后倾听。同时也不要忘了在最后感谢一下对方的协助。

  27、你不需要得到一个MBA学位证书,但你一定要读些书,去了解并学习下财务、经济、投资等方面知识。管理好你的资金,不要成为金钱的奴隶,不要去购买非必需品,也不要成为月光族。
  28、避免久坐,要经常站起来走动走动。记得一定要给自己的身心留出足够的休息时间,这是保持生活平衡的关键。

  29、我们都犯过错误、我们都彷徨过,我们都有一些遗憾留在记忆的深处。重要的是,你现在就有能力让今天和未来变得更好。

  30、微笑!让每一人都看到今天的你比昨天的你更棒、更强,而且,你也一定可以做得到。

2012年10月18日 - 安国的博客 - 安国的博客


2012年10月18日 - 安国的博客 - 安国的博客

 “想要得到,必然先要付出”-------耐心看完,越到后面越精彩之七 - 安国的博客 - 安国的博客“想要得到,必然先要付出”-------耐心看完,越到后面越精彩之七 - 安国的博客 - 安国的博客“想要得到,必然先要付出”-------耐心看完,越到后面越精彩之七 - 安国的博客 - 安国的博客“想要得到,必然先要付出”-------耐心看完,越到后面越精彩之七 - 安国的博客 - 安国的博客“想要得到,必然先要付出”-------耐心看完,越到后面越精彩之七 - 安国的博客 - 安国的博客“想要得到,必然先要付出”-------耐心看完,越到后面越精彩之七 - 安国的博客 - 安国的博客“想要得到,必然先要付出”-------耐心看完,越到后面越精彩之七 - 安国的博客 - 安国的博客“想要得到,必然先要付出”-------耐心看完,越到后面越精彩之七 - 安国的博客 - 安国的博客“想要得到,必然先要付出”-------耐心看完,越到后面越精彩之七 - 安国的博客 - 安国的博客“想要得到,必然先要付出”-------耐心看完,越到后面越精彩之七 - 安国的博客 - 安国的博客“想要得到,必然先要付出”-------耐心看完,越到后面越精彩之七 - 安国的博客 - 安国的博客“想要得到,必然先要付出”-------耐心看完,越到后面越精彩之七 - 安国的博客 - 安国的博客

 

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018