登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

好股,“异动”才有机会  

2012-12-25 12:09:26|  分类: 股票日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好股,“异动”才有机会 - 安国的博客 - 安国的博客

 注:一生都追求绝招、捷径,看股票、炒股票也不例外,要总结一些实践之中的绝招,您们才能成功炒作!例如好股,“异动”才有机会!

对于您关注的目标股,只有“异动”才有机会,何为“异动”呢?

涨或者跌5%以上。

如前期的贵州茅台,跌5%以上,说明股票异动,异动可能就会出现波段短线的战机,一旦持续杀跌、出现恐慌盘(放巨量)之后,往往就是短线的机会!

如近期的格力电器,处于典型的上涨趋势之中,因为二股东减持的消息,股价突然大跌5%以上,在上涨趋势之中的“异动”,短线的机会更加巨大,快速探底回升了!

短线炒作,抓的就是“异动目标股” -- 涨或者跌5%以上!

铭记:

上涨趋势之中的放量中大阳线超5%的突破,短线炒作一次性买入、不分批;下跌趋势之中的放量中大阴线超5%的跌破,连续杀跌出现恐慌盘(放巨量)之后,分批买入,一定要分批,不能一次性,防止继续杀跌!

这,就是绝招!

平常耐心空仓观望,等待您们的目标股出现“异动”之后,再入场操作,往往能够取得短线的一次又一次的胜利!

专注、空仓、异动,都是波段短线炒作的灵魂之灵魂,领悟此,价值千金也!

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018