注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

姜对人体有神奇的疗效  

2012-12-28 00:10:15|  分类: 姜的妙用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 生姜治百病,美容又养颜,姜对人体有神奇的疗效,千种民间养生姜方让您轻松套用,中国人家庭中必备的佐料。

    姜是多年生草本植物(草本植物产品,草本植物资讯),生姜治病古已有之,有“冬吃萝卜,夏吃姜,不同医生开药方”之说。初生嫩姜名紫姜或子姜,根宿为母姜。

    姜,是每个家庭中必备的佐料,姜的药用价值自古以来便有许多记载,甚至在科技文明的今天,西方科学家也不断研究姜对人体的神奇疗效!本书提供近千种民间养生姜方,让您轻松套用,养生又养颜!

    生姜提取物可缓解骨关节(关节产品,关节资讯)炎患者疼痛症状

    最新研究发现,对于关节炎患者,高纯度的生姜提取物骨可改善其膝关节疼痛症状。

    美国威斯康辛narayana研究所的k.c.marcussen博士选取247例存在膝关节症状的骨关节炎患者,随机分为两组,分别给予生姜提取物口服2次/日和安慰剂治疗,共持续6周。

    结果发现,治疗结束后,治疗组中站立痛明显好转的患者所占百分比显著高于安慰剂组(p=0.048),站立及行走时平均疼痛的减少也是在治疗组比较显著.姜对人体有神奇的疗效 - 安国的博客 - 安国的博客



  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017