登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

平平淡淡从从容容才是真  

2013-01-11 06:29:37|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平平淡淡从从容容才是真 - 马兰村 - 马兰村博客

 看到这张兔兔全家福,您笑了吗?

我是“哈哈哈哈哈哈”大笑了,太可爱了!我自己认为,制作这张全家福的朋友, 一定有颗纯真童心,还有一颗很真诚的爱心,作品是心意的自然流露。

回首2012年,我自己得到了什么呢?

太多了,主要是感觉自己赢得了世界,失去的是什么呢?也很多,失去了自己的爱好,我是爱好是什么呢?我特别喜欢做饭,我觉得作饭就是创作。2012年,我不是出去吃,就是简单对付,糊弄自己的胃,遗憾哟!

有得必有失,这是规律,那能占尽世界上所有的便宜啊?

起航2013,金蛇狂舞,好运连连,《华夏全球兔友联合总会》的全体兔子们,祝福中国的全体网民,2013年,吉祥如意!事事如意!

马澜在这里,感谢网络上支持和爱护兔子们的朋友们,感谢喜欢兔子朋友的所有朋友,属兔子的人属于弱势群体,兔子不会争,不善于斗,兔子勤劳而守纪律,有组织性,所以,很多朋友很喜欢和兔子交朋友,2012年里,兔子们在网络上也展示了自己的兔子魅力......

兔子们会继续陪伴着你,慢慢走向2013。

兔子们的人生理念是:平平淡淡从从容容才是真!希望你理解兔子们哟!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018