登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

生活段子:微博摘录(6)  

2013-01-05 06:06:18|  分类: 微薄摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活段子:微博摘录(6) - 安国的博客 - 安国的博客

 段子一:领导办公室设在高层的合理性

领导办公室设在高层,除了提高找领导的难度系数外,还有一个重要的理由,那就是领导叫下属时可以说“某某,你上来下。”要是领导办公室在下面,“某某,你下来下”就悲剧了。

段子二:奥迪躺着也中枪

    乘坐同事的切诺基去泰州开集团半年度经营会,路上我们在谈买什么车,我提议买奥迪,切诺基立马摇头说,千万别买奥迪,同事A买了奥迪,分管的单位倒闭了,同事B去年分管的单位业绩很好,买了奥迪,今年也濒临倒闭了。我们哈哈大笑,谁也没在意,车上还坐着一位奥迪男,只是刚刚被免了职,真难为他了。

段子三:招个女助理被彻底凌乱了

想给下属招个既机灵又能充门面的女助理,集团人事部招聘女专员多次信誓旦旦地跟我推荐,这次形象肯定不错,交流也很好。我几次都满怀希望地被凌乱了。男女审美标准真有这么大吗?这不,今天,我又被凌乱了一次。

段子四:国内学术论文水平惊诧论

偶然查阅了期刊网,发现自己本科双学位的毕业论文,2004年被母校学报发表后,至今居然被引用了14次,不仅被国家级核心期刊引用,还有博士和优秀硕士论文,下载两百余次,小小得意了一番。

段子五:买房不能光看表面

比如紧邻麦德龙,前学校后商场,前后无挡,生活便利。住进来,却不是那么一回事,由于紧邻麦德龙,每天一大早就有货车进出麦德龙仓库卸货,其嘈杂不亚于一个小型车站;学校在前面,每天一大早都有人在操场上“啊啊啊,嘿哈嘿哈”练嗓子,叫你睡不好觉,无法安宁。

段子六:台风眷顾,轮番作战

台风来了,刚是暴雨滂沱,转而又阳光普照,既是变,又是态。看窗外,总算有点台风的味道了,暴雨才是台风的暴力附属品。

段子七:急诊医生叫人无法信任

胖妞小脚被自行车夹伤,我们怕骨折,连夜新华医院挂急诊,一直拖到凌晨才回家。急诊科进修医生先是开拍片单子,再是让我买喷剂麻药,然后才在我们要求下清创包扎,最后才打破伤风针,每次我都得从三楼跑到一楼排队缴费,我的乖乖折腾个不行。最后,胖妞脚没事,倒传了个病毒性感冒回来。医生,我用啥信任你?

段子八:职场频繁换将之怪现状

换将如换衣,频繁制造职场悲剧。被换下来的,心有不甘;临危受命的,雄心万丈,无论上还是下,结果判定都一样,业绩说话!

段子九:最差劲的加薪意愿表达

    我居然遇到这样的下属:在我安排布置她正常工作时,她竟然提出加薪要求。一是时机不对,二是方式不对,三是后果也未必好。我给她加了,似乎缺她不可被要挟着加的,领导最烦这个。我不给她加,她更没工作积极性。

【特此声明】本博客内容部分来源于网络,如果侵犯了你的利益,请你告诉我, 我将在第一时间删除!

2011年05月04日 - 安国的博客 - 安国的博客
2011年05月04日 - 安国的博客 - 安国的博客 

2011年01月11日 - 安国的博客 - 安国的博客

2011年05月04日 - 安国的博客 - 安国的博客 

 2012年08月14日 - 安国的博客 - 安国的博客2012年08月14日 - 安国的博客 - 安国的博客2012年08月14日 - 安国的博客 - 安国的博客 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018