登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

懂得欣赏的男人  

2013-02-15 06:58:29|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

懂得欣赏的男人 - 安国的博客 - 安国的博客懂得欣赏的男人 - 安国的博客 - 安国的博客

 男人都爱美色,这是其生物本能决定的,这不是男人的错。但男人不仅用眼睛看女人,还用心看女人。一个懂得欣赏你的男人,自然不太在乎你容貌。而不懂欣赏你的男人,他只看重你的容貌。岁月是女人的敌人,男人四十岁、五十岁的时候魅力有增无减,而你,再美丽的脸也会起皱。如果他首先在乎的是你的内在气质,他也会发现你的魅力随岁月渐增。

在你面前手足无措的男人

一般说来,男人都不是生来的情种,之所以有的男人后天成了色男,有多方面的原因。我以为,很大程度上,是由于男人滥情造成的。所以,男人不太会谈恋爱,和你见面手足无措,这种男人缺乏恋爱经验,更显得纯情。太会谈恋爱的男人,说明其情场经验丰富,这样的男人更适合做朋友。如果一个男人为给你送花在楼下傻等半小时,而玫瑰又错买成月季,没关系,他心里送的是玫瑰。

愿意呵护你的男人

有不少女性既希望男人呵护,又希望男人服从。这种男人有没有我不知道,我觉得即便是有,那也是男人中的极品,你可以在开始时集中精力找这种男人,实在找不到,退而求其次也没什么不好。但不能找一个处处看你眼色,小心侍候服从的男人,这种男人一旦有了地位,肯定不会对你有好脸色。懂得呵护你的男人,对你的呵护像盐入水一样化在生活细节里,他会把你看成是一个永远长不大、最不懂事的孩子,凡事为你瞎操心,不是因为对你没信心,是因为爱。如果哪次你因为不小心淋了雨,感冒发烧,他会发火,这更表明他是最疼你的。

对这几种男人认真去爱,不是说一定要嫁给他。嫁给他之前,还需要更多的条件来衡量,可以问问你的心,是不是完全自愿。

懂得欣赏的男人 - 安国的博客 - 安国的博客

 


  评论这张
 
阅读(360)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018