注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

血型女生的友情攻略  

2013-12-05 07:20:39|  分类: 八卦娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈《血型女生的友情攻略》
血型女生的友情攻略 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划
 

O型血

给人的感觉有点淡然,而且很有个性的O型血女生,的确是有一种高不可攀的气息。所以对很多人来说O型女都是比较难接近,不易相处的人。大家也不轻易主动接近O型女。

或许个性的O型女在自己的思想上比较执意,但人还是蛮好的,为人坦诚低调。试一下在团体活动中认识O型女,打破感觉上的隔膜吧。

A型血女

其实A型血的女生很好相处,性格安静、温和的她脾气很好,也很懂得替别人着想。基本上和身边的人都很相处得来。不过A型血的女生性格比较内敛,很害羞、怕生。

对于陌生人的警惕心理比较强。所以刚开始和A型女相处要给她些时间适应。

性格比较直的朋友,可以收敛下自己的性子,不然会吓着A型女的哦。

B型血女

B型血的女生很活泼、很好动,最容易和身边的人打成一片了。

面对陌生人,还是一个样,热情、欢喜,简直就像认识很久的老朋友。

所以面对B型女是不用担心不能好好的和她相处。不过B型女的心是很不细腻的,容易得意忘形忽略别人的感受。

只要大胆些,不要太过计较,马上就能和B型女好好的了。

AB型女

AB型血的女生平日里都是比较安静,喜欢独来独往,经常都和大家走在不一样的频道上,基本大家都觉得和AB型人相处不来。

其实AB型女的专注力比较强,总在自己想的事情上,所以要和AB型女座好朋友,从AB型女的兴趣着手,引起她的注意,就自然有共同话题。慢慢就熟络起来了。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017