登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

太好的夫妻难白头  

2013-02-28 10:12:26|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       [转贴] 太好的夫妻难白头 - 天地秀 - 天地秀策划 

       俗言“太好的夫妻难白头”,常常会有一个大病,甚至早早离世。两人的感情保持适当的距离是最好的,好过了不行,较劲也不行,平平淡淡最好。

       一般感情来得快的,去得也快。早恋的孩子命不好,等于提前享受了爱情的福报。一见钟情的爱情很难站稳脚,因为暴涨的感情一定暴跌,和股票一个道理。有些人一见钟情,热血沸腾,之后两人打架,感情一下子滑坡,正反是一对儿平衡。

       要想让夫妻感情地久天长,那么当爱情到来的时候不能太高兴,当两个人之间有挫折有矛盾不能悲伤。喜欢对方但是不能太过溺爱,同时对方有毛病也不能较劲。要把对方当老师,当自己的镜子来找自己的毛病,从对方的优点、缺点看自己的毛病。当你保持自己的优点,再把自己的毛病改了,对方就变了,你变了世界就会改变。——那时,你就是世界的主宰。

[转贴] 太好的夫妻难白头 - 天地秀 - 天地秀策划
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018