登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

土豆皮给水龙头一个闪亮的SPA----厨房那些事儿之十  

2013-03-14 19:50:31|  分类: 咱家那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土豆皮给水龙头一个闪亮的SPA----厨房那些事儿 - 快乐家园 - 快乐家园

用土豆做菜,大多数时间,都需要去皮,对吧?那么土豆皮削下来之后,还能干些什么呢?

长期使用的厨房水龙头上面,会不会堆积一层污垢或水垢?洗手间的水龙头呢?厨房的不锈钢灶台呢??

土豆皮给水龙头一个闪亮的SPA----厨房那些事儿 - 快乐家园 - 快乐家园

如果你家也是这样,放弃使用厨房清洁剂,试试看土豆皮这个即天然又环保,还很便宜的“清洁剂”吧。

用削下来的土豆皮(肉的那一面哈),反复擦拭不锈钢水龙头的表面,你会发现污垢和水垢,就会慢慢的被清洗掉。然后用清水将水龙头清洗干净,就可以啦。 

土豆皮给水龙头一个闪亮的SPA----厨房那些事儿 - 快乐家园 - 快乐家园

这是清洁前后的对比,如果家里没有土豆皮,用白萝卜皮擦拭不锈钢的水龙头或者灶台,也能起到同样的去污效果呐。试试看吧,大周末的,别窝在电视对面当“沙发土豆”了哈。

  

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018