登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

八招看穿办公室里好色男  

2013-03-23 10:07:05|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年03月21日 - 安国的博客 - 安国的博客
 2013年03月21日 - 安国的博客 - 安国的博客
 八招看穿办公室里好色男

虽然说好色是男人的天性,但男人的好色有时藏在柔软的绵缎里,你并不能一眼看出来。他们或者正襟危坐,或者道貌岸然,或者关怀备至,或者双眼似火。好色男10大细节,特意为你准备的办公室照妖镜,照出好色男的好色本性。

细节一:在开车时让女人坐后座

有车的男人总会有让别人坐自己车的时候,当然如果是一个女同事也许会令他更加心旷神怡。我们通常的判断都是他希望坐他车的人都坐在副驾驶上,这样一路上方便交流。然而真正一个中意的女同事坐他的车,他会希望这个女同事坐在车的后座位。首先他可以通过后视镜毫不客气地欣赏女人,如果碰到一个思想和肉体都比较开放的女人,那么这个男人就一举双得。他可能在一个有利的地形停下车来,然后很自然地打开后车门。

细节二:过节时张罗同事聚餐

每年都有各式各样的节日,于是办公室里就会出现这样的男人,他们总是大张旗鼓的张罗集体聚餐,表面上好像是大家聚一起高兴一把,其实男人的都是想通过这种聚会的时刻,找到自己平时工作中感觉不到的异性激情。这时候男人会使出最多招法和女同事叫劲地喝酒,不知真相的女人还以为此时的男同事有多热情。其实他们就等待女人喝到一定程度,投入他们的怀抱。

细节三:整天在电脑上挂MSN

要你不小心留意了男人们的办公室电脑,就会发现很多人的MSN也同时挂在上面。这样的男人很可能是没有看中一个办公室的女同事,而且又处在心灵无处寄托的时刻,于是他们就选择了这种最现代化的方式。不过办公室不能语聊,更不能视频,那么这样的男人肯定是处处怀有戒心,但是依然对美女患得患失。

细节四:殷勤给对桌女同事倒茶水

办公室如果是同性,男人一般没有什么特殊行动,可是一旦是女性,男人总是选择在自己喝水之前给女同事倒茶水。表面上看似乎没有什么非议,其实这一杯茶水绝非偶然。这样的男人一般都是比较充满幻想,就在他给女同事倒茶水的时候,其实他的心早已经匪夷所思,他们想通过这个倒水的动作,嗅到女人身上的香水,然后把自己沉静在幻想里面。

细节五:中午给女同事买盒饭

办公室经常会改变一下口味。于是中午来临的时候,立刻就有那种腿勤脚勤的男人,他们会飞快地给同办公室女人买来盒饭,并且亲自递到人家面前。这种男人一般比较有心计,他们在乎的是长远打算。一旦哪个女人面临婚姻危机或者是被丈夫遗弃,立刻就会想起这个善于关心女人的男人,还有他们无微不至的关怀。许就是因为以往的一盒饭,说不定哪天就成就了他们意想不到的艳遇。

细节六:出差时带上女同事

出差带着女同事有两种情况:一种是自己说了算,可以任意点一名女同事随行,估计这样的男人都是一个小领导;另一种就是领导指派的。不管哪一种,男人外出的时候有一个女人同行,都是一件美妙的差事。这样的男人一般在办完公事的时候,就会选择温馨的小酒店,搞得两个人像情人约会,让女人有一种异乡真情的感觉。特别是那些感情脆弱的女人肯定经不住男人的深情目光,于是男人就会轻而易举地上演了一部旅途情爱故事

细节七:在镜子前郑重梳理发型

办公室有穿衣镜,其实很多人认为这镜子肯定是女人照的时候最多。其实不是这样,根据有关统计,男人在镜子前的时间比女人多,特别是那种中年男人,大多是在镜子前整理自己的发型。因为男人的头发代表着男人的精力,于是这就让那些中年脱发的男人比较担心自己在女同事面前的形象。这种男人别看他情绪自然在梳理头发,其实他在保养自己就要流失的性感,好让女人能够喜欢上他。

细节八:在皮包里存放湿巾

有一种男人,他们会在有女人的交际场合,若有所思地拿出一包湿巾。这样的男人比较聪明,因为如果拿出一包安全套恐怕就要令人难看,而湿巾却不会。男人是通过这种手段告诉女人:随时都可以和你上床,即使房间里没有浴室也所谓,这湿巾也可以算是比较卫生。这种男人懂得防患于未然和把握好有利时机

2013年03月21日 - 安国的博客 - 安国的博客

 
  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018