登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

【转载3种情形下女人要把爱人当外人【图】  

2013-04-18 08:42:25|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多女人都认为爱人或情人之间应该是亲密无间的,相爱的人不应该在彼此间留下任何的空隙。于是,当她们毫不避讳地当着爱人或情人“为所欲为”的时候,慢慢才发现,她们在把所爱的人越推越远。要想维持好一段婚姻和爱情,作为女人,在如下三种情形下一定要把自己所爱的人当“外人”:

3种情形下女人要把爱人当外人【图】 - 清清一博 - 清 清 一 博

1、换内衣时。不要当着自己爱人的面换内衣,对这种说法有些女人会觉得太矫情。她们会这样想:“我都可以在他面前不穿内衣,换个内衣又何妨?”其实这里有些微妙的区别。你们在一起亲热时,一丝不挂或者做些更大胆的动作都是正常的,因为激情燃烧起来的时候,两个人早已沉浸在半清醒半朦胧的欢愉时刻。而如果因此你就觉得可以对他毫无避讳,那将会大错特错。如果他经常看着你光着身子走来走去,而且毫无羞怯、心安理得,你在他心目中的神秘感和美感将消失殆尽。你们的亲密度不仅不会增加,反而会变得越来越稀疏。特别是在生理期,一定不要让他看见你的内衣,那样会给他不洁的印象,从而降低他对你的欲望和期待。

3种情形下女人要把爱人当外人【图】 - 清清一博 - 清 清 一 博

2、赞扬别的男人时。不要当着自己爱人或情人的面赞扬其他男人,那怕他是你闺蜜的老公。赞美是一种美德,特别是女人在一起,难免会攀比谁的老公更帅,谁的老公更能挣钱,谁的老公更懂得疼老婆等等。这时候赞美对方的男人更体贴、更有本事在某种程度上是一种礼貌,然而,如果你经常当着自己的爱人或情人赞扬别的男人如何能干,如何有魅力,那对他是一种奇耻大辱。要知道,男人的自尊心有时是非常脆弱的,它甚至经不起一个羡慕的眼神。如果你在赞美别人老公之后,再补上一句:“你老公比我男人有用多了!”那无异于你当着全世界的面把自己的男人扒光了踩在脚底下践踏。

3种情形下女人要把爱人当外人【图】 - 清清一博 - 清 清 一 博

3、讲黄段子时。是的,我们的生活中有时不能没有黄段子来调剂气氛,无论是朋友之间还是情人之间,一个黄段子能带来轻松的笑声,还能帮助情人调情助性。值得一提的是,如今女人也非常喜欢讲黄段子,尤其热衷于讲给男人们,但是你千万要注意,可别当着自己爱人或情人的面讲给其他男人。给其他异性讲黄段子,无论是面对面还是打电话,但凡黄段子必定设计性这一敏感话题,而人的感情是非常敏感和多变的。也许说者无意,听者有心。你可能觉得只是娱乐一下,但是你的爱人或情人却不是滋味,会觉得你在当着他的面和别的异性调情。因此,这种误会还是不要有的好。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018