登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

实拍:让人眼前一亮的清纯美女  

2013-07-04 09:53:57|  分类: 图片大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自宾语的廉政空间《实拍:让人眼前一亮的清纯美女》

实拍:让人眼前一亮的清纯美女

 
 

实拍:让人眼前一亮的清纯美女
12月25日下午,合肥的气温降到了零下4度。
在位于闹市区的古逍遥津门前街拍时,一位“心动女生”闯进了镜头。
打望过成都春熙路、宽窄巷的美女,街拍过京上广、昆明、三亚和南昌的美女,暮然回首,让人眼前一亮的美女居然就在我所生活的合肥城里。
美女叫春儿。春儿非模特。
春儿两年前大学毕业后,进了一家公司从事财会工作。
25日,一家国际知名公司上街搞圣诞推广活动,经朋友介绍,春儿来到了活动现场,也走进了宾语的廉政空间的镜头里。
气温很低。圣诞模特们杯冻得发抖。但春儿很淡定。一直面带着笑意。这样的表现,摄影师哪有不喜欢的呢。
好在活动时间很短。身穿圣诞服的美女和扮演圣诞老人的男子在按照要求摆出各种POSS拍照后,穿上厚外套匆匆离去。 【文/图 宾语】

    转载请注明——来自宾语的廉政空间(http://binyu21.blog.163.com)
 
 
 
 
 



    转载请注明——来自宾语的廉政空间(http://binyu21.blog.163.com)

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018