登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

自曝渴望拍激情床戏的十大明星(图)  

2013-08-31 06:34:13|  分类: 八卦娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在很多的影视剧中,我们经常会看到一些带有床戏的镜头。拍床戏,顾名思义,就是一些影视明星突破一定尺度在床上的激情表演。有些床戏是影视作品本身和故事情节的需要,但很多是为了收视率和卖点,也有的为了炒作新人,让其快速出名等诸多的原因。下面就让我们一起看看盘点自曝渴望拍激情床戏的十大明星。

安程希写真

    安程希

    台湾人气广告模特安程希近日在接受专访时,不但自曝身材很有料想拍床戏,还说自己喜欢不穿内衣跑步,个性很像色伯伯喜欢去洗温泉时看美丽女生青春的肉体,搞笑作风炒热了娱乐圈话题,连日来也成了媒体热门讨论焦点。安程希笑着说:“我很有‘料’!”,其实是一句双关语。她曾到日本、大陆参与戏剧和电影的演出,很受制作人喜爱,内外兼具。而在大陆时和张睿家一起合作,工作人员抢著爆料:“有次睿家拍床戏,大家都抢著去旁边偷看。结果程希突然说‘我什么时候会有床戏,我也好想要演床戏。’”

 


    林志玲

    在北京宣传电影《赤壁》的时候林志玲表示,演戏演出兴趣,自爆不想再当乖乖女,下回演激情戏想有更大突破,演技女也可以!林志玲说这次演出很愉快,期待能再与吴宇森合作,还说希望“导演考虑让我演坏人,要演妓女、杀手,甚至跳艳舞都可以。”


    小宋佳

    在《好奇害死猫》中,让小宋佳的身价提升不少。小宋佳和胡军有着非常惹火的激情戏。关于激情戏的尺度问题,她毫不忌讳地说:“我的尺度可以根据角色来。我觉得演员就是演别人,只要角色需要,对我来说,激情戏没有任何尺度限制。”

 

    郑秀文

    郑秀文曾被问到最想与哪位男演员合作,当时她连考虑都没考虑便说出了梁朝伟的名字,每个女演员都渴望跟他演对手戏,当问起她又会渴望像汤唯一样,与伟仔拍床上戏呢?Sammi笑指自己与汤唯的身型也几似的,自己也有些演激情戏的经验,就怕没有导演冒险找她拍。

    大S

    大 S之前曾说希望能跟华仔合作,没想到美梦成真,当问起戏中会有激情戏时她还表示:“在一次拍照时,华仔搭我肩膀楼腰,我已经晕了,激情戏不敢想后果,不过很期待,可以跟他合作,酬劳少一点没关系,因为这是我最大的梦想。”她还说小S知道她跟华仔合作,羡慕不已,打算积极探班。


    洪金宝

    《王者》在北京举行启动仪式的时候,主演洪金宝更在现场“自爆”最想演激情戏。他表示:“比起又苦又累的工夫电影,其实我从心理更希望能拍文艺爱情片,有个女朋友抱抱啊,亲亲啊,完了再加两场床戏,那样就更开心了。”


     曾志伟

    曾志伟在一次拍床戏时诉苦说:“我是被导演骗来的!因我一直希望能跟蒋雯丽合作,今次导演安排她演我老婆,还会给我一些床戏,还有莫文蔚演我的秘密情人。我以为会有两个大美女跟我谈情拍床戏,就二话不说答应,钱不收也没关系,有美女就够了,岂料床戏原来只是蒋雯丽在床上对着我的照片谈话,连手都没有碰到,气死我!”


    吴彦祖

    在《门徒》一幕池中肉搏激吻戏时,一身光管般白皙肌肤、身穿粉红色比基尼的何美钿和吴彦祖拍吻戏,这一吻,仿佛激起了吴潜藏已久的冲动,两人搂抱着激情互吮,一时间,喘息声掩盖了水声。两人一而再,再而三因“过于激进”,一拍就拍到凌晨两点,足足亲热了三个小时,这一吻可是够长的,吴彦祖后来表示,以后拍也会尽量做到完美再停。


    林峰

    林峰在《女人不易做》中跟邓萃雯有很多的激情戏,林峰不仅露点上阵,还俯身在床上轻吻女主角。因为要脱衣。问林峰会否感到尴尬?他说:“不会。当被问到拍床戏可有生理反应?,他表示自然没有了,因为必须得专业,每拍完1场激情戏不仅会看片,还会交换心得。”


    赵本山

    本山大叔也表达过想拍床戏的冲动,在拍摄《落叶归根》时他表示拍戏非常辛苦,让自己有了拍“床戏”的冲动:“在高原上拍摄,每天还得背着一百多斤的大活人,把我给累惨了,天天想着以后咱要是有机会了,一定要去拍床戏——在床上躺着的戏。”

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018