注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

女人,你上当吗?  

2013-09-19 08:29:17|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一梦三四年《女人,你上当吗?》
  引导语:男人对女人最喜欢说谎,特别是当涉及到男女感情时,更是充满了谎言。有些谎言是善意的,有些谎言却是不得已而为之,不说就很难趟过女人这条情感丰满的河流。不信,你琢磨琢磨下面这18句话。女人,你上当吗? - 一梦三四年 - 一梦三四年
  
  第1句:在你之前我从未爱过任何女人
  
  自古男人都是多情的种子,而且年纪轻轻就开始胡思乱想,但凡见个俊俏的女人就日有所思夜有所想,半夜做梦娶媳妇,弄一裤的裆污秽之物。更有甚者,绝大多数男人都是见一个爱一个,恨不能拥有全天下的女人。
  
  第2句:我不在乎你是不是处女
  
  千万不要低估了那一层薄薄的膜对男人的魅力,数千年的文化禁锢,不是媒体随便喊几声性解放就能抹煞的。性解放,到头来得了便宜卖乖的还是男人,受伤流泪的依旧是女人。如果男人真的可以不在乎,除非他只是把你当作是情人又或是一种工具。
  
  第3句:我不在乎你的容貌
  
  女人似花,男人像蝶,花愈香则蝶愈盛,花越艳则蝶越狂。蝶恋花乃千年不变的真理,男人不在乎女人容貌,鬼才会相信。
  
  第4句:你是我的唯一
  
  女人有政策,男人有对策,女人不可能永远栓住男人。女人栓得住男人的腰包,栓不住男人的腰带,女人栓得住男人的情,却栓不住男人的欲。当你发现男人“红旗不倒,彩旗飘飘”的时候,你才会懂得他曾经的唯一不过是欺骗女人的童话。
  
  第5句:我和她只是最普通的朋友
  
  这是男人最普遍的诡辩,当与其他女人的亲密关系或不正当交往被泄露之后,他们则经常对自己的“爱人”如是说。
  
  第6句:她是一厢情愿
  
  当某个女人的“小三”身份暴露无遗之时,面对妻子咄咄逼人的追问和盘查,丈夫总是避重就轻,把责任完全推到女人身上,说是女人一厢情愿,把自己标榜称受害者。
  
  第7句:你让我找到了真爱
  
  男人经常对情人诉说自己的妻子如何如何不懂情感,如何如何胡搅蛮缠,如何如何让他不胜其烦,在这之前他从来没有享受过女人的真爱。
  
  第8句:我的婚姻已经名存实亡
  
  热衷于包二奶找小三会情人的男人,常常这样哄骗他的新欢。
  
  第9句:你让我盛情难却
  
  明明是他见了肥肉就想吃,见了美女就想上,男人却经常把责任推给女人,说是被女人的盛情所打动,是不得已而为之。
  
  第10句:我会娶你的
  
  结婚不是嘴上放放气的游戏,是要付诸于行动的。说的次数越多,娶你的机率越小,基本上成反比。
  
  第11句:我什么都答应你
  
  男人一激动,总是摆出上帝的口气,不经大脑思考就脱口而出地说我什么都答应你。但是说过之后又马上后悔,于是,女人在听到这句话的时候,常常能听到接下来的另一句:除了这一件事,我什么都能答应你!
  
  第12句:我发誓
  
  当男人在女人面前碰壁的时候,当男人无奈的时候,他们最后的言语居然惊人地相似,指天发誓不过是男人欺骗女人善良天性的一个绝好幌子。
  
  第13句:是我错了
  
  女人总以为男人认错了,便是自己又赢了,孰不知这只是又一次受骗的开始。女人好像很少认错,可偏偏总是错上加错。
  
  14句:我戒了……
  
  十个男人,七个好烟,八个好酒,九个好色。要是真能戒,那那些烟啊、酒啊、小姐啊,都谁消费掉了?
  
  第15句:我没有私房钱
  
  试想,男人若是没有私房钱,用什么去抽烟喝酒好色,在这些方面,没有哪个老婆会甘愿做后勤部长,闭着眼供应他吃喝嫖赌。
  
  第16句:我一定改
  
  女人千万不要被男人翩翩的外表所迷惑,其实只要一回到家里,甚至只是在美女面前掉了一下头,他挖鼻孔、扣脚趾的陋习,三天不洗澡五天不洗衣、屋里邋遢得像狗窝的传统,便会立马表露无遗。俗话说:江山易改,秉性难移,如果要我相信男人改得了生活上的那些恶习,我宁可相信狗改得了吃屎。
  
  第17句:我没骗你
  
  这句话本身就是又骗了你一次,罪上加罪,罪不可赦。不要犹豫,马上给他一个大嘴巴。
  
  第18句:爱你一万年
  
  哪个人能活一万年,不管男人还是女人!女人都知道:男人靠得住,猪都会爬树。可女人依然会前赴后继地上当受骗,于是,只见伤心落泪的女人,不见会上山爬树的猪。

最新日志

    博主推荐

      评论这张
     
    阅读(352)| 评论(4)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017