登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

秒杀名模的民间美女  

2013-09-02 06:42:20|  分类: 图片大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自胡志平《秒杀名模的民间美女》
秒杀名模的民间美女 - 胡志平 - 老胡
 
       一篇名为《偶遇最纯美“乞丐萝莉”的一天》的帖子在各大论坛相继出现,发帖人用图文直播的方式,讲述了在北京某地下通道偶遇一清纯卖唱女的经历。帖子一出,引来无数网友的关注,很多网友都被“乞丐萝莉”的悲惨遭遇和清纯长相所深深打动。
 
 
秒杀名模的民间美女 - 胡志平 - 老胡
 
       2009年12月29日,奶茶章泽天的照片被猫扑的一位名叫“猫扑笔袋男”的网友看到后,惊呼非常可爱,简直就像小周慧敏,并在帖子里求爱,请这位奶茶做自己的女朋友,并请求网友找出奶茶的详细资料。在猫扑之前,她就已经在百度贴吧走红。章泽天曾是南京外国语学校公认的校花,学校健美操队队员,高一荣获全国健美操亚军、国家一级运动员称号。2011年,章泽天被保送就读清华大学人文科学实验班。
 
 
秒杀名模的民间美女 - 胡志平 - 老胡
 
        康逸琨,2013年中国人民大学艺术学院音乐系低音提琴专业毕业。同年6月,人大主页刊登出一张康逸琨毕业照片,因为其形象高雅、青春、美丽,被网友纷纷捧为“人大女神”。更是有网友称她为“新一代网络清纯教主”, 而人大主页流量暴增疑似导致服务器瘫痪,主页连续几小时无法打开。
 
 
秒杀名模的民间美女 - 胡志平 - 老胡
 
       黄灿灿来自于武汉,一座盛产美女之城,这位武汉妹子完美诠释了“天使面孔魔鬼身材,性格火辣,个性直爽”,被网友封为“武大女神”名副其实。素颜女生再度引爆眼球,网友不禁感叹:女神在民间,却不轻易现真颜!黄灿灿因参与“星耀女神”评选走红,现就读于武汉大学艺术表演系。黄灿灿说自己不喜欢被传来传去,自己只是自己,不要因为“武大女神”而改变自己的生活轨迹。
 
 
秒杀名模的民间美女 - 胡志平 - 老胡
 
       西安交大南门西侧人行道上,年轻靓丽的“糖葫芦西施”得到了同龄大学生的认可。糖葫芦西施,全名康晓菡,19岁,来自河南安阳,是一个青春、靓丽、时尚的女孩子。因为在西安交大校园旁卖冰糖葫芦,不足一年,这个女孩迅速走红西安交大校园,而被男生们冠名为“糖葫芦西施”。
  评论这张
 
阅读(630)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018