注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

世界上的女人有两种,一种是不出轨的,一种是出轨的。  

2014-01-31 18:59:43|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自东方侠《女人出轨的艺术》
女人出轨的艺术 - 东方侠 - 东方侠的博客 

女人出轨是一门艺术      

世界上的女人有两种,一种是不出轨的,一种是出轨的。

出轨女人也有两种,一种是会出轨的,一种是不会出轨的。

如果一位女人能够做到一生不出轨,不偷情,不与婚外男人有染,洁身自好,那自然是一件天大的幸事,当然,她也是一位极品女人。但是,如果一位女人实在是禁不住诱惑,忍不住欲望的折磨而出轨了。那么,她就应该懂得出轨的学问。

可谓,盗亦有道。女人出轨也是一门学问和艺术。然而,生活中不乏渴望出轨又不会出轨的女人。这类女人按其性格大致可以分为以下三种。

一是深陷情感沼泽,无力自拔。属于感情型女人。女人出轨动了真情,及至不能自拔,实在是一种悲哀。轻的疑神疑鬼,喜怒无常,顾影自怜;重的夜不归宿,影响夫妻感情;更严重的伤人性命,触犯刑律。记得几年前,就在我居住的小城,一位大约25岁左右,在大街摆摊卖菜的女人和一位汽车司机搞在一起。两个人都已经成家立业,有各自的家庭,孩子,老人。但他们深陷情感之深渊,不能自拔。当他们的事情暴露,遭到家人的强烈反对之后,竟然合谋将男方的妻子杀害。他们用八号铁丝将被害人的脖颈与四肢拧住,然后抛尸与城外一口废弃的机井中。最终,两个人均被判处死刑,立即执行。在行刑的那天,整座小城居民倾巢而出,前来观看公审大会和死刑执行。两个年轻的男女在万众鄙夷不屑的目光中,被押至刑场,执行枪决。

几十年来,在中国农村,因情杀人,图财害命,民间纠纷激化杀人是三大命案之源。而因情杀人始终排在三位之首。有情夫杀本夫,有本夫杀情夫,有情夫杀情夫。在这些杀伐之中,在这些鲜血的背后,隐藏着一位被情感牵着鼻子,钻进牛角尖的不会出轨的笨女人。

二是缺乏保密意识,动辄满城风雨。属于虚荣型女人。有一种女人永远管不住自己的嘴巴,只要有一点点的风吹草动,就会喜形于色,不用说出轨,就是稍微被一个有身份的男人恭维她那么一两句就飘飘然不知所以。她们深恐自己的艳事别人不知道,深恐自己的魅力别人没有发现,总是有意无意的,拐弯抹角的告诉别人,谁谁喜欢自己了,谁谁调戏自己了,谁谁请自己吃饭了,谁谁给自己发短信了,谁谁和自己聊天了,谁谁对自己有意思,谁谁被自己拒绝了,等等。总之,有关自己的隐私是绝对保不住密的。这类女人往往偷鸡不成蚀把米,人还没出轨,先被别人戏弄一番,弄得满城风雨,纷纷攘攘。自己也名声狼藉,情人也好没面子。

三是不会弹生活钢琴,捡芝麻丢西瓜。属于愚钝型女人。这些女人在生活中,普遍思维狭窄,感情迷茫。她们一旦出轨就会孤注一掷,忘乎所以,甚至置婚姻、家庭、孩子、父母于不顾。她们往往是顾此失彼,此起彼伏,无法自圆其说。她们不能,也不会协调男人和情人之间的关系,更不会协调家庭和婚外恋之间的关系。也许因为一段即兴的性事就有可能伤害了一个美好的婚姻。也许因为一个男人的甜言蜜语就想到离开自己的丈夫。也许因为一时性的快乐就想抛弃儿女。有的女人找情人就像猴子掰棒子,掰一个丢一个,找的多,丢的多,最后没一个。有的女人因为不能有效地控制自己的行为,不能很好的协调情人与情人之间的关系,导致男人与男人之间互相吃醋、猜疑,甚至大动干戈,影响了一方稳定和社会和谐。

只要有人的地方就有男女之情,只要有男女之情就有出轨的存在。只要有男人出轨就一定有女人出轨。这是我们不能回避,无法回避,也不该回避的一个社会问题。作为一位女人出轨之前一定要三思而行,出轨之后一定要理智平和,守住人生的最后一道防线。既已出轨,就要尽力掌握这一门极其高深的学问,使之成为一种美好的行为艺术。文/木虫

女人出轨是一门艺术 - 海参女神 - 老人健康,男人强壮,女人年轻,孩子聪明!                                                  

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017