注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

男男女女·情情爱爱!【精美图文】  

2014-02-10 10:50:51|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   男男女女·情情爱爱!【精美图文】 - 一亩三分地  - 一亩三分地
●这个世界上没有一个人值得我为他哭,值得让我为他哭的那个人永远都不会让我哭。
●如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情。
●也许有些人很可恶,有些人很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。
●快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤,请让我们从容面对这离别之后的离别,微笑地去寻找一个不可能出现的你。
●死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果,虽然恍然大悟,但为时晚矣。
●爱请是微笑开始,以吻生长,以泪结束。降临人世,你在哭,爱你的人在笑;生命终结,你在笑,爱你的人在哭。一来一往 一哭一笑,人生就这样的终结。
●男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。
●每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。
●真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华,更不讲究噱头的。
●凡事若都能懂得舍去,便能有所收获。生命的意义在于付出,我并不索求什么,虽然有时回报比付出更具诱惑力
●爱就是这么矛盾,这么微妙,看来是恨,实际是爱。最恶毒的言词常是对最爱的人说的,最后悔的感觉总是在爱人离开之后。
●如果一个人真的在你心里,那么你便不在乎他是否在你身边。
●如果爱一个人不承诺,也会去爱;如果不爱一个人,曾经承诺也会背叛
●一个太富有魅力的人,他的生活失去了宁静;一个太没有魅力的人,他的生活会过于冷清。失去宁静,劳心;过于冷清,伤神。
             男男女女·情情爱爱!【精美图文】 - 一亩三分地  - 一亩三分地
●后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。
●乐观的人看见问题后面的机会,悲观的人只看见机会后面的问题。
●在人的一生中,可以没有很大的名望,也可以没有没有很多的财富,但是一定不可以没有工作的乐趣。
●带给你快乐的那个人,就是也能带给你痛苦的人。
●只要是好歌听一辈子也不会厌的,只要是自己真爱的人,一辈子也不会够的。
●不要做对不起朋友的事,更不要做违背道义的事,道义应该大于友情,朋友应该重于自己。
●假如我们想证明“什么是对的”而不是“谁是对的”,那么生活的纷争就会少许多,生活也就会变的简单许多。
●有时候你以为天要塌下来了,其实是你自己站歪了。
●不是敌人,因为我们彼此相爱过;不是朋友,因为我们彼此伤害过。所以,我们成了最熟悉的陌生人
●爱你的人如果没有按你所希望的方式爱你,那并不表示他没有全心全意的爱你。
●离婚,不管是哪种理由,对男女双方都是一种伤害。不同的是,离婚的伤害对女人或许是长期的,但对男人来说却是暂时的,没有一个男人会为离婚痛苦一辈子。
●结婚就是重生,离婚就是结束,重生时需要祝福,结束时无需回首。
●破镜重圆,圆的只是幻觉,一旦再次进入真实的婚恋生活,幻觉就会变成幻灭。
●人性都有弱点,感情的伤害,没有谁可以真正一笑泯恩仇。
●不要轻言离婚,而一旦离婚,就别期望回头。爱情或婚姻,当你拥有的时候,一定要珍惜。而当真正失去的时候,也要学会及时地放手。
●离婚后复婚是人生中最不可原谅的愚蠢错误。
●人生如戏,充满讽刺,在拥有时忘却珍惜,在失去时渴望拥有,没人可以真的大彻大悟。
●真正复婚幸福的少之又少,更多的是为再次踏入同一座围城而后悔不已,或者在尴尬中忍辱偷生。人生只有短促的几十年,如果长久在沉重的悔恨或内疚压力下度日,这样的人生还是不要的好。
          男男女女·情情爱爱!【精美图文】 - 一亩三分地  - 一亩三分地
●这年头,不是缺少爱情,而是缺少敢于为爱情买单的人。
●在感情的世界里,没有谁比谁更高尚,只有谁比谁更真实。
●男女那点事大都如此,要么你感到快乐,要么你感到痛苦。体会简单而深刻,爱恨分明,一点都不含糊。
●恋爱中的女人说了一百遍分手,未必就会真的分手,但男人说一遍,分手就会成为事实。
●要想留住一个女人的心,要么让她爱上你,要么让她恨你。
●对女人而言,如果真的恨一个男人了,要想忘掉,需要一生。
●感情终归是一种自私的东西,分手,不管以哪种分手方式结束爱情,都是对爱情的一种伤害。
●爱一个人可以不需要理由,但结束一段爱情,一定找追问分手的原因。可以爱得糊涂,但一定要清醒地面对分手的结局。
●现实的很多爱情悲剧,都是当事人在开始新的一段爱情时,踏入的都是同一条河流,糊里糊涂,不知水的深浅,更不知水的冷暖。
●分手以后没有遗憾,就是最好的分手方式。
●专家的话要听,但千万别当真。听股市专家的话,你就准备跳楼;听情感专家的话,你就可能出轨。最理想的状态是,走自己的路,吃别人的饭,让别人不好意思指手画脚。  
●快乐是别人给的,烦恼却是自找的。很多人快乐,是因为忘掉过往;很多人烦恼,是因为什么事都耿耿于怀。
●不要轻易用美色和金钱去考验你的朋友,没有多少人如你想象的那么坚强和忠贞。
●现代人的爱情都很脆弱,誓言只是一块欲望的遮羞布。
●在物质社会,没有谁把爱情看得比他生命更重要,很多时候,在爱情中,往往都是把自己看得太重。
●人世间很多事情,完美的都容易遗忘,而留有遗憾的,却终生难忘,比如初恋情人,埋藏在心里的才是永恒的。
●在感情世界里,爱过就是伤害,拥有就是失去。
●一生中值得爱的人很多,而真正可以爱的人却很少。
                     男男女女·情情爱爱!【精美图文】 - 一亩三分地  - 一亩三分地
●既然爱了,就应当珍惜。而一旦不爱了,与其让爱成为更大的伤害,还不如让爱成为美好的回忆。给别人一条爱的生路,也就是给自己寻找下一个幸福的出口。
●爱情需要冲动和激情,婚姻却需要十足的理性和坚守。善待别人的感情,其实也就是在保护自己的婚姻。
●爱情是需要停靠的,再纯美的爱情,也经不起多少岁月的颠沛流离,爱情会带来幸福,有时也会带来毁灭。
●现实总是无奈,爱情一旦误入歧途,即便是你付出多少真爱,也依然无法拯救一段错误的婚姻。
●一旦在错误的时间爱上一个错误的人,其结局都是可悲的。错误的因缘,结出的终究是恶果。
●在通向爱情的大道上,人是很容易失去理智的。懂得放手是一件多么需要智慧和胸怀的事情!
●爱情不是因为得到而幸福,而是真正拥有才幸福。岁月可以老去,而真正的爱情却可以恒久。
●真正的爱情,不是花前月下的山盟海誓,而是平凡日子里的细水长流;不是每天用嘴巴说“我爱你”,而是实际行动中的细微之处。
●有些爱情,注定只能一晃而过,像流星。没有什么是可以永恒的,只有岁月。
●在现实中,选择爱我的人;在梦里,选择我爱的人。
●现实生活中那些牵手走进围城的男女,其实并不是因为彼此了解,而是因为互相诱惑。适当地保留一点秘密,保持一段距离,才是对爱情最美的期待。
●一段爱情能否善终,不在于彼此了解多少,而关键在于彼此的心态。
●对很多人而言,当尘埃落定,回首自己一生的感情历程,最美好的回忆其实不是相濡以沫白头到老的爱情,而是人生岁月中的那段没有理由无需后悔的恋情。
●爱与不爱,其实没有任何理由。爱情一旦依附太多的理由,就会成为一种负担,一种痛苦。
●该爱的时候,死心塌地;不爱的时候,无需追问。
●天下没有免费的午餐,同样,天下也没有免费的爱情。无数事实证明:一切非理性的行为,都要受到惩罚,包括爱情与婚姻。       
   男男女女·情情爱爱!【精美图文】 - 一亩三分地  - 一亩三分地
●在婚姻的世界里,坦白并没错,错的是你误认为坦白可以拯救自己的良心,却忽略了对另一方的伤害。
●无数的事实证明,越是奢华盛大的婚礼,结局越是落寞不堪,越是简单的一场婚礼,越是让人回味无穷。
●其实,现代人逃避结婚,并不是不怕孤单,而是怕中途离婚时的尴尬和痛苦。因为没有谁的誓言可以天长地久,海枯石烂,也没有谁对彼此的婚约有绝对的信心。
●在现实生活中,爱情都是自私的,都是以占有为目的,哪怕爱情已成陌路,也不愿放爱一条生路。宁愿毁灭爱情,甚至不惜两败俱伤,也不愿独自华丽转身,给对方一个永恒的美丽背影。
●爱恨情仇不一定与爱情有关,痴情等待不一定与风月有关,或许只关心情。
●在现实生活中,不管是男人还是女人,在面临一方出轨时,其实能选择的路并不多,只有两条:一是原谅,然后不再翻旧账;二是分手,不再纠葛。  
●对女人来说,永远不要为了爱焚身似火,不要为了爱孤注一掷,也不要那么用力地去爱,透支自己太多的力气,太盛大的爱,未必有男人可以承担,而愿意珍惜的男人,偏偏是女人所不要的。 
●爱情是非常态的,有时甚至是一种变态,所以爱情才会让人受尽折磨,无处可逃。
●拉开人生帷幕,看到的不过是一场男女不断纠缠的戏剧罢了。更令人感慨的是,物质是越来越丰足,而爱情却越来越脆弱,经不起任何的风雨考验。

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017