注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

调查称出轨体重会下降  

2014-02-21 07:14:02|  分类: 八卦娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据俄罗斯《晨报》消息,一项社会调查显示,那些与另一半关系融洽和睦的人更容易发胖。而伴侣间持续的稳定关系会对健康造成威胁,因为许多疾病都与肥胖有着密切关系。

穿睡衣的美眉 - 柔情の水 - 开心乐园

英国的一项调查显示,在那些与另一半有着长期稳定关系的人中,有62%都会发胖。另有75%的人表示,共同生活使他们体重上升,56%的人相信,他们发胖是因为饮食失调。持这一观点的多为女性,她们认为这是由于她们为了迁就自己的另一半,开始吃他们喜爱的食物,从而改变了自己的饮食习惯。还有三分之一的人认为,这是因为稳定的关系使他们开始一起宅在家里,一起看看电视,吃吃零食,上上网。

研究还发现,出轨行为引发的减肥成效甚至远远高于辛苦的锻炼或长期节食。这是因为出轨使人精神紧张,需要不停地撒谎和隐瞒一些东西,给人造成极大的压力。而所有这一切导致皮质醇和肾上腺素水平的提高,使心跳加快,身体开始燃烧卡路里。除此之外,因为愧疚等情绪会不自觉地减少进食量。同时为了平衡家庭和婚外情的关系,还需要付出更多的精力。伯明翰大学心理学家克雷格?杰克逊进行的一项研究发现,在那些对另一半不忠的人中,有将近50%的男性和62%的女性体重都有所下降,下降幅度在3至5公斤之间。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017