注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

女性须知的床上养生禁忌(别想歪了)  

2014-02-08 07:45:34|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女性须知的床上养生禁忌(别想歪了) - 北岩仙人 - 北岩仙人
 女人可以耍性子,可以贪玩,可以随意搭配喜欢的衣服,可以想怎么high就怎么high,但是有五件事女人一定要谨记,尤其是往往让人忽视的,在床上的养生禁忌!   

       一、在床上不要穿袜子   不要穿袜子,非凡是在冬天,很多女人喜欢穿着双棉袜子睡觉,非凡是比较冷的地方,其实穿袜子睡觉并不比不穿袜子睡觉要来得暖和,假如说暖和了,想怕也只是心里作用而已,因为洗完澡过一会上床钻被窝相信绝对不会让你哆嗦到天明。很多女人血气不足,本质都会畏冷,假如好命嫁个好老公,你可以让他先上床把被窝暖好了等你,不穿袜子与他磨擦,相信要比穿上袜子与他磨擦来得愉快。没有谁喜欢隔靴搔痒的。

   二、在床上不要化妆   在床上切记不要带妆而睡,非凡行业的除外。因为化妆品对皮肤的影响是众人皆知的,长期以往,引起一系列问题,后果难以想象,但俺也相信再丑的女人上了脂粉后也必将容光焕发,轮廓鲜明的,但最好是不要通过脂粉让男人笑着上床,哭着下床,假如一觉醒来,男人发现身边的白雪公主变成恐龙,想怕以后你再上几斤脂粉,也难以填补你在他心中的阴影,影响最大的到头来还是自已,各位就掂量着轻重了。

   三、在床上不要用枕头   女人其实不用枕头在床上睡觉,一定程度上是可以有效减少皮肤松驰与细纹的产生,加之,我以为,假如一个女人习惯于在婚前自已睡时要垫枕头,婚后也一定要果断反对把个双人枕搬回家里放在床上。因为不用枕头睡不着也不怕,非枕不可的情况下,就枕老公的臂膀,钻到他怀里,枕着他的臂弯,感觉一定要比用枕头舒适得多。当然,还有不足以道的是,这更有利于增进夫妻感情与身体交流,肩膀宽厚,怀抱暖和,冬天暖洋洋。

   四、在床上不要只穿内裤,不穿睡衣   假如光穿内裤,不穿睡衣,万一碰到个天灾人祸的,想跑也不及,年少青春的样子,总不能深夜发生意外时半裸奔吧。至于已婚女人,多穿一件睡衣总比全裸或只穿内裤的诱惑要大得多,多少留点神秘感,虽知男人的心态,有时越是朦胧,越是轻易让人产生渴望与冲动。

   五、在床上不要扎起长发   不要以任何形式扎起长发,自然的就是最美的,这不但有利于头部血液循环,影响睡眠的深度,进而影响皮肤的质量。一把秀丽的长发加上一条质感轻柔的睡裙,总会令人浮想蹁跹,无论是侧影,还是背影(只要你不是熊猫样的身材)都将风姿绰约,美态动人。

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017