注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

【何以共赢】  

2014-03-13 15:03:18|  分类: 微薄摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【何以共赢】 - 安国的博客 - 安国的博客
 【何以共赢】
1、老板求才,员工求财;财去才来,才来财聚。
2、老板放权,员工责全;权责利效,融合贯通。
3、老板愿意先吃点小亏,理解员工对改善生活的需求;员工愿意创造付出,体谅老板经营压力与艰辛,先利他后共赢。
4、事情归事情、人情归人情、利益归利益。先打通共赢思维频道再建共赢分享机制。
【何以共赢】 - 安国的博客 - 安国的博客
“生涯规划”
 【只有挣扎的现在,才是最好的状态】我们不敢开香槟,因为还要再接再厉。不敢休假,因为对手都在打拼。我们不允许自己快乐,不允许自己关机,然后给了这种生活方式一个好听的名字,叫“生涯规划”。没有算计和规划的人生,活不出浓度和深度。但算计和规划会上瘾,很少人能在过头之前喊停。
【何以共赢】 - 安国的博客 - 安国的博客
 
【何以共赢】 - 安国的博客 - 安国的博客
【何以共赢】 - 安国的博客 - 安国的博客 【何以共赢】 - 安国的博客 - 安国的博客
扫描阅读         扫描进入网店
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017