注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

十种贵人,遇到了千万别放手  

2014-04-06 07:54:08|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十种贵人,遇到了千万别放手 - 安国的博客 - 安国的博客
 1、愿意无条件力挺你的人
如果有人愿意力挺你,他肯定 是你的贵人。当他无条件的愿意帮你,只因为你是你,她相信“你”这个人,他接受你。一个愿意接受我们的人,他肯定是我们的贵人。
2、愿意唠叨你的人
因为他关心你,所以他才会唠叨!因为他在意你,所以他才会唠叨!他唠叨的是提醒,在事情发生前,他希望你可以少走冤枉路。而你愿意成为那个在乎唠叨你身旁的伙伴吗?唠叨其实是需要技巧的,唠叨不应该让对方感觉到你狠烦,想要你离开。唠叨要经常和激励配合,我们通常要在唠叨对方后,立即激励他,说我们“知道你肯定会改、肯定可以做的更好、肯定不会让爱你的人伤心”
3、愿意和你分担分享的人
愿意陪你度过风雨的伙伴,是你的贵人。很多人会在有难的时候离开你,但是当你有成就是,他们就想要和你一起领功。没分担,只要分享。这哪里可能?可以配你分担一切的苦,分享一切的乐,这是贵人。愿意陪同他人经过这过程的人,也是贵人。
4、教导及提拔你的人
他看到你的好,同时也了解到你的不足之处,他能协助你,提拔你,他不嫌弃你,不是你的贵人,是什么?朋友们,如果你也想当你伙伴的贵人 ,那你得提升自己的能力,成为他人的教练,好好教导及提拔他人。
十种贵人,遇到了千万别放手 - 安国的博客 - 安国的博客
 5、愿意欣赏你的长处的人
一个人愿意发现你的长处、欣赏你的长处、接纳你长处的人,肯定是你的贵人。有些上司虽然发现你的长处,但他未必可以喜欢及欣赏它,更别说接受它!这关键在于他们往往会担心你会对他造成威胁,特别是你的长处是他缺乏的。相反的,你是否也能欣赏你伙伴的优点及长处呢?
6、愿成为你榜样的人
贵人言行一致,降到就肯定做得到,他们往往不喜欢夸大,常会默默的做,做比讲来得多。这种贵人具有实力和谦虚的性格。一旦他们开始自大,他们就完全从贵人变成小人。
7、愿意遵守承诺的人
贵人都只同意自己愿意遵守的承诺,因为他们能够很清楚的知道自己的能力所在,自己能不能全力达到承诺的内容。
8、愿意不放弃而相信你的人
贵人是不会放弃他的组员的,贵人会相信对方。
9、愿意生你气的人
如果他还愿意生你的气模拟就得感激他。这是因为他还在乎你。
10、愿意为你的人
如果他愿意为你,只因为你是你,那你肯定很幸福,因为他处处为你着想,他是你的贵人!
如果有,那么恭喜你,请珍惜!
欣赏你的朋友,在你穷困潦倒的时候鼓励你,帮助你。
有正能量的朋友,在你伤心难过的时候陪伴你,开导你。
为你领路的朋友,愿意无私引领你,走过泥泞,迷雾。
会批评你的朋友,时刻提醒你,监督你,不希望你的人生路走的磕磕绊绊。
{有这样朋友,你的人生充满阳光}
漫漫人生路交到何种朋友会改变你的生活态度甚至命运前途,记住在你有困难的时候伸手拉你一把的人,是绝对值得深交的朋友,因为他没有这个义务。
十种贵人,遇到了千万别放手 - 安国的博客 - 安国的博客
 
十种贵人,遇到了千万别放手 - 安国的博客 - 安国的博客
十种贵人,遇到了千万别放手 - 安国的博客 - 安国的博客
  评论这张
 
阅读(616)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017