注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

周末乐一乐: 雷翻孩子的搞笑家长  

2014-07-26 12:59:01|  分类: 轻松十分钟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雷翻孩子的搞笑家长 
周末乐一乐: 雷翻孩子的搞笑家长 - 格格 - 格格的博客
  (图文:网络 /  格格编辑)

1、儿子:妈,我要考上大学了,这两只乌龟咋办?我都养了8年了。
妈妈:考好了,放生;考得不好,一锅炖了。


2、女儿:菜还没放盐吧,放多少?
妈妈:一勺半。
女儿:呀!妈,盐撒手上了。
妈妈:把手放锅里涮一涮不就得了。


3、妻子:考试前,你为什么总吓唬孩子?
丈夫:我就是故意要他着急,不是说“急中生智”吗,一急,智力就开发出来了。


4、教师节快到了,小红不知道该送给老师什么,于是就跟爸爸说:小刚送了老师束花,说是自个人家种的;小李送了老师一张贺卡,说是自个作的;小兰送了老师一块蛋糕,说是自个烤的。
爸爸想了想,拿出100块钱说:把它送给老师,就说是自个家印的。


5、家长A:我儿子的暑假作业一直拖到现在,我看他就是不想开学。
家长B:那可真头疼,我儿子暑假作业早都做完了,还天天嚷着要回学校呢。
家长A:这样啊,现在都说,不想开学的孩子都是好孩子,这证明他们在学校没有对象。

周末乐一乐: 雷翻孩子的搞笑家长 - 格格 - 格格的博客

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017