注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

经典感悟  

2014-08-20 09:58:11|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  经典感悟 - 安国的博客 - 安国的博客1、身上事少自然苦少;口中言少自然祸少。
    2、谁若用真心对我,我便拿命去珍惜。 
    3、物忌全胜,事忌全美,人忌全盛,涵容以待人,恬淡以处世。 
    4、一念天堂,一念地狱,快乐本由心决定, 一如空气存在,用力呼吸才会发觉,但用力呼吸到喘息, 便生了害怕失去之心,执着于快乐,便不快乐。 
    5、哭就畅快淋漓,笑就随心所欲,玩就敞开胸怀,爱就淋漓尽致,人生何必扭扭捏捏。
    做就勇往直前,干就下定决心,冲就一发不收,休就放下一切,生活何苦畏首畏尾。
    劳累了听听音乐,郁闷了跳跳舞蹈,伤心了侃侃心情,失败了从头再来,一辈子,要的就是随性。 
    6、不去期望,失去了不会伤心,得到了便是惊喜。 
    7、越长大,越知道做事不容易,越知道每个人都有难处,也就越不敢随随便便的瞧不起谁,以免不小心伤害了谁。这当然不是粉饰,更不是虚伪,而是懂得了体谅和温柔,温柔的和这个世界相处。
    8、人静而后安,安而能后定,定而能后慧,慧而能后悟,悟而能后得。 
    9、别以为你是谁,你成就再大,站得再高,依旧是穿梭于凡尘中的众生,编排着一场叫做生活的戏。
    世上多少英雄,皆是烟消云散,就算留下一个名字,那不过是一具空虚的躯壳,一串文字拼凑的代号。
    花落不言,水流无语,任你再绚丽,亦不会永恒: 哪怕再眷念,一样会凋零。
    我们要做的,只是看淡些,且行且珍惜。
    10、人生至高的境界就是在纷繁中淡定心弦,心静时, 过往的纠缠都可以搁置在一边晾晒,而你独享此刻宁静的光阴。 
    11、闭上眼睛,清理你的心,过去的就让它过去吧。用心甘情愿的态度,过随遇而安的生活。 
    12、腹中食少自然病少;心中欲少自然忧少。
    13、生活简单就迷人,人心简单就幸福。学会简单,其实就是不简单。
经典感悟 - 安国的博客 - 安国的博客
经典感悟 - 安国的博客 - 安国的博客
  评论这张
 
阅读(507)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017