注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

路人忽悠马年与马航  

2014-08-04 07:33:16|  分类: 八卦娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自一名精人《路人忽悠马年与马航》
       今年飞机出事咋那嘛多呢?不是失联,就是坠落。今年为巽卦,巽为木,主风,为空;甲午为金,金木交战,东西相对,天灾来自人祸,不排除政治博弈之台风使然吧。
     今年是甲午马年,马为“太岁”。十二地支中午午自刑,甲午,甲为木,甲午是“木马”(病毒);甲午纳音为沙中金,甲午又为“金马”(死马),甲午本就是金木相克之马年,属马的犯太岁,那姓马的呢?看“马航”就知道了啊。
所以,台湾的“马”英九,今年麻烦不断,演员“马”伊利遭遇离婚,“马”来西亚更是流年不利,奥巴“马”也遭起诉,年初“马”航MH370失联至今杳无音讯,7月17日,“马”航的MH17波音777竟然被导弹击中,机上298人魂归黄泉。
        有心人发现,被打下的这架波音777飞机在1997年7月17日首航,2014年7月17日坠毁,正好服役17年整,似乎这架飞机和7特别有缘份。马,在十二生肖中排在第7位。但实际上,这架波音777飞机和17最有缘,它生于17,死于17,寿17,连它名字也是17。
      如果7代表了十二生肖中的马,那么相应的,1代表的就是十二生肖的第一位,老鼠了。子午相冲,一个天上午火,一个地上子水。
        如上,马航MH17,17乃子午组合六冲;那MH370,37则是寅与午,寅正是甲的禄身,37正是甲午。甲午,木马病毒,金马死马。
马航MH370之37乃火山旅卦,飞机失联,到另一个时空隧道“旅”行去了;马航MH17之一七乃天山遁卦,飞机被击落,“遁”入另一个世界。
       凡物皆有数,这就是所谓的“天数”,冥冥之中,早已注定,只是我们肉眼凡胎,不识而已。
      最后路人忽悠一下,如果你在意和相信今年马太岁不一般的话,建议属马的朋友,与姓马的朋友不是买红色内衣趋吉避凶,而是要买黄色的内衣诸如黄裤衩、黄背心,黄为土,泄午火的。午火怕冲克,只能泄,红色为火,更加重了马马自刑的。

路人忽悠马年与马航 - 一名精人 - 一名精人 
路人忽悠马年与马航 - 一名精人 - 一名精人
 
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017