注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安国的博客

世界那么大,我要去看看

 
 
 

日志

 
 

送您几句实在话!在忙也要看看  

2016-08-02 09:48:46|  分类: 经典段子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
送您几句实在话!在忙也要看看! 
图片
一个人的涵养,不在心平气和时,而是心浮气燥时;一个人的理性,不在风平浪静时,而是众声喧哗时;一个人的慈悲,不在居高临下时,而是人微言轻时;情侣间的尊重,不是闲情逸致时,而是观点相左时;夫妻间的恩爱,不在花前月下时,而是大难临头时。

看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。拿得起的人,处处是担当;拿不起的人,处处是疏忽。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。想得开的人,处处是春天;想不开的人,处处是凋枯。------ 做什么样的人,决定权在自己;有什么样的生活,决定权也在自己!
 

人的最高境界:把自己当别人,把别人当自己;荣誉的最高境界:你已远离江湖,江湖还在传说你;喝酒的最高境界:你还知道他是谁,他已经不知道你是谁;交友最高境界:久不联系,常在心中;事业的最高境界:家人想你,单位念你;生命的最高境界:哭着来,笑着走。
图片 
世上最深而又最浅的东西是人的友谊。世上最宽而又最窄的东西是人的胸襟。世上最远而又最近的东西是人的眼界。世上最苦而又最甜的东西是人的感情。世上最重而又最轻的东西是人的态度。世上最美而又最丑的东西是人的心灵。世上最真而又最假的东西是人的承诺。世上最难而又最易的东西是人的誓言。

不期盼别人的赞美;不嫉妒别人的优秀;不奢望别人的喝彩;不寄望别人的怜悯。我歌,我吟,我作主;我悲,我泣,我忧伤;我喜,我笑,我快乐;我写,我舞,我沉醉。我就是我,不必太在意别人的看法,认真去做自己想做的事;我就是我,不必总仰望别人的晴空,我就是自己的快乐源泉。 

 别等不该等的人,别伤不该伤的心。有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。与其伤心流泪,不如从容面对。孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久;失去,不一定不再拥有。爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。看的淡一点,伤就会少一点。 
 
与你无缘的人,你与他说话再多也是废话。与你有缘的人,你的存在就能惊醒他所有的感觉。有些人即使在认识数年之后都是陌生的,彼此之间总似有一种隔膜存在,仿佛盛开在彼岸的花朵,遥遥相对,不可触及。而有些人在出场的一瞬间就是靠近的,仿佛散失之后再次辨认。那种近,有着温暖真实的质感。
图片
不要羡慕别人的幸福而哀叹你的痛苦,不要惊艳别人的美丽而伤感你的平凡,不要向往别人的富有而怨恨你的贫穷,不要渴望别人的快乐而粉碎你的快乐,别人的风景永远不会成为你的美丽,你就是你世界的唯一主宰,你的伤不会是他人心中永恒的痛,他的天空也不会因为你的驻足而改变颜色,到最后你还是你。
 
 
能够牵手就是幸福,想想劳燕分飞的还有多少;能够相思就是幸福,想想同床异梦的还有多少;能够平凡就是幸福,想想迷失人生的还有多少;能够活着就是幸福,想想病麽缠身的还有多少,其实生活给予我们的并不少,只是我们的眼光都在别处,总以为精彩也在别处。其实你拥有的,也许正是别人所渴望的!
 
 学会放下是精彩,学会放弃是收获…… 放下,是一种心态的选择;放下,是一门心灵的学问;放下,是一种生活的智慧…… 放下压力,获得轻松;放下烦恼,获得快乐;放下自卑,获得自信;放下懒惰,获得充实;放下消极,获得进取;放下抱怨,获得舒坦;放下犹豫,获得潇洒;放下狭隘,获得自在…

 生活,好似一块调色板多姿多彩。生活,好似一部连续剧有酸有甜,有苦有辣。生活,就是一段旅程,不一样的人将看到不一样的风景。生活,就是在有限的时间里创造无限的人生。生活,就是夕阳无限好只是近黄昏。假如/生活欺骗了你, 不要/悲伤,不要/心急!不要/愤慨, 暂且容忍。
 
忧郁的/日子里需要镇静: 
相信吧,快乐的日子就会到来! 

图片

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017